заглянуть на тёмную сторону

-

В частном доме были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. По предварительной информации, один из них зарубил другого топором, а потом взорвал себя гранатой.

В дежурную часть Дружковского отделения полиции поступило сообщение, что в с. Верхнеторецкое Ясиноватского района в частном доме находятся два неустановленных трупа с признаками насильственной смерти, передает пресс-служба полиции Донецкой области.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа полиции, руководство Краматорского отдела полиции и эксперты-криминалисты. С помощью проведенных оперативно-розыскных мероприятий и выявленных свидетелей, правоохранителям удалось восстановить картину произошедшего.

Со слов соседей правоохранители узнали, что один из погибших, 29-летний мужчина, незадолго до смерти пришел к ним и рассказал, что убил хозяина дома. Между двумя мужчинами разыгрался конфликт, в результате которого гость схватил топор и ударил им своего товарища. Поняв, что убил его, решил закопать тело в подвале его собственного дома. Но, по словам злоумышленника, это не давало ему жить, и он хочет покончить жизнь самоубийством, взорвав в доме гранаты. И, по предварительной информации, мужчина привел свой план в действие.

Читайте также:
- Взрыв во Львове: «черный археолог» убил себя и разрушил квартиру
- С авторитетным торговцем кокаином «расплатились» взрывом боевой гранаты (+фото)
- Ветеран АТО взорвал магазин из-за любовной драмы (+видео)

Эксперты обнаружили на обгоревшем теле множественные осколочные раны ног. Кроме того, пол и все вещи в комнате были закопчены и имели осколочные повреждения.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более лиц). Проводится следствие.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды