заглянуть на тёмную сторону

-

По предварительной информации, взрыв в воскресенье во львовской квартире произошел из-за боеприпаса, который житель квартиры – "черный археолог" нашел и принес домой.

Об этом, как передает «Украинская правда», сообщила пресс-служба полиции Львовской области.

Как установили правоохранители, погибший занимался поисками и коллекционированием боеприпасов, оружия и элементов военного снаряжения времен Первой и Второй мировых войн.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, проводится досудебное расследование.

Читайте также:
- С авторитетным торговцем кокаином «расплатились» взрывом боевой гранаты (+фото)
- На базе армейского спецназа произошел взрыв. Есть жертвы (+фото и видео)
- Новые подробности. Ветеран АТО взорвал магазин из-за любовной драмы (+видео)

Ранее сообщалось, что взрыв прогремел 6 ноября около 19:00.

Тело погибшего 33-летнего мужчины было найдено у подъезда.

"Снесена межкомнатная перегеродка, поврежден пол. ... На асфальте перед домом, кроме многочисленных мелких осколков стекла, лежит фрагмент оконной рамы. В доме выключили свет", - говорится в сообщении сообщества «Варта 1».

Начальник отдела коммуникации главного управления Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская сообщила, что в квартире, в которой произошел взрыв, обнаружены части боеприпасов времен Второй мировой войны.

В доме повреждены перекрытия 4 и 6 этажей.

В свою очередь мэр Львова Андрей Садовой сообщил, что опасности ни для дома, ни для жителей нет, вопрос об отселении пострадавшего дома не стоит.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды