заглянуть на тёмную сторону

-

Во двор торговца кокаином, ведущего свой бизнес под «крышей» продажных правоохранителей, бросили гранату.

В результате взрыва поврежден автомобиль «Тойота» и фасад дома, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

«Сегодня около 06:00 в дежурную часть Шевченковского отделения полиции в городе Харькове поступило сообщение о том, что во дворе одного из частных домовладений на улице Шатиловской произошел взрыв», - сообщили в полиции.

По адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили владельца дома. Им оказался 54-летний мужчина.

На момент взрыва он вместе с семьей пребывал в доме.

По предварительным данным, неизвестные бросили во двор потерпевшего гранату, которая взорвалась и повредила фасады зданий и автомобиль.

1

Читайте также:
- Взрыв в центре Ивано-Франковска. Во двор офиса миссии ОБСЕ бросили гранату
- Во все тяжкие. Адвокат обустроил нарколабораторию и вооружился автоматом и гранатами
- Наркоторговец забросал полицейских гранатами и устроил перестрелку (+видео)

2

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и разыскивают лиц, совершивших данное преступление. Следственные действия продолжаются.

Как уточнило харьковское информагентство «ТТ-Инфо», граната разорвалась во дворе дома местного криминального авторитета Владимира Чепиля по кличке «Борода».

В результате взрыва пострадал его внедорожник Toyota Sequoia.

В Харькове Владимира Чепиля уже много лет связывают с торговлей кокаином. По информации СМИ, свой незаконный бизнес он вел вместе с правоохранителями.

Источник заставочной иллюстрации: sobitie.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды