заглянуть на тёмную сторону

-

Коллегия Вознесенского горрайонного суда приговорила к 11 годам лишения свободы 40-летнего жителя города Южноукраинска за совершение преступления против двух девочек 10-ти и 11-ти лет.

Мужчину признали виновным в том, что он в мае этого года в городе Южноукраинске, неподалеку от городского пляжа, удовлетворил собственную половую страсть неестественным способом и совершил развратные действия в отношении двух несовершеннолетних девушек. Преступление получило широкий общественный резонанс, сообщает Преступности.нет со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Николаевской области.

Его действия квалифицированы по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 153 и ч. 2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины («Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом», «Развращение несовершеннолетних»).

Примечательно, что указанное лицо уже отбывало 10 лет лишения свободы за такое же преступления в отношении несовершеннолетних. В судебном разбирательстве государственным обвинителем вина подсудимого за совершение им тяжкого преступления полностью доказана.

Читайте также:
- Ужасы оккупации. В Донецке вблизи школы изнасиловали девятилетнюю девочку (+фото)
- Пастора-педофила определили в тюрьму на «чертову дюжину» лет
- «Импортный» педофил, прижившийся в украинском селе, изнасиловал шестилетнюю девочку (+видео)

9 мая текущего года в Южноукраинске 39-летний мужчина пытался совратить 10-летних девочек, а после их попытки убежать, напал на одну из них. Мужчина был задержан полицией.

Позже суд решил не содержать его под стражей, отпустив его на подписку о невыезде.

Однако решением Апелляционного суда Николаевской области он был помещен в СИЗО.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды