заглянуть на тёмную сторону

-

В ходе спецоперации полиция Черниговщины и Киевщины поймала членов банды, в составе которой есть выходцы из Кавказского региона. Все они подозреваются в совершении ряда разбойных нападений на жителей Черниговщины и других регионов Украины.

В первую очередь разбойников интересовала наличность, золото и ценности, сообщает пресс-служба полиции Черниговской области.

В ходе проведения комплекса следственно-розыскных мероприятий полиция и прокуратура Черниговщины в Киеве и Киевской области задержали лиц, совершивших разбойные нападения на жителей Черниговщины и других регионов Украины.

Эту группу отмечали дерзость, высокая мобильность и подготовка.

Во время проведения санкционированных обысков у подозреваемых правоохранители Черниговщины обнаружили и изъяли вещественные доказательства и арсенал оружия, подтверждающие их вину. Среди изъятого - два пистолета, глушитель к ним, автоматическое оружие, патроны различных калибров к охотничьему и боевому огнестрельному оружию, бронежилеты, наручники, балаклавы, мобильные телефоны, банковские карты и прочее. Этот арсенал члены группировки хранили в гараже в одном из гаражных кооперативов столицы.

Читайте также:
- Вооруженная банда совершила налет на село. Есть жертвы
- СБУ поймала бандитов из группировки московского криминального «авторитета»
- Полиция поймала банду уличных гимнастов, совершивших вооруженный налет на «ювелирку»

Подозреваемые арестованы.

Продолжаются следственные действия в рамках открытых уголовных производств по признакам ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений) - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды