заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Ирпенского отдела полиции совместно с бойцами полка «Миротворец» задержали 35-летнего мужчину. У «искателя» боеприпасов изъято гранаты, патроны и устройство для стрельбы, сделанное из зонтика.

Во время проведения оперативной отработки в пгт. Коцюбинское равоохранители в темное время суток заметили на опушке леса мужчину. Во время поверхностного осмотра полицейские обнаружили у него чеку и гранату, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

В автомобиле, который он спрятал в лесу, работники полиции изъяли гранаты с маркировкой «Ф-1», патроны различного калибра и самодельное устройство из зонтика. «Археолог» признался, что нашел запрещенные предметы на территории заброшенной воинской части, а устройство из зонта сделал для отстрела собак.

По адресу, где человек проживает вместе со своим товарищем, работники полиции обнаружили и изъяли два десятка патронов различного калибра, гранаты, тубус от «РПГ» и 0,5 кг конопли.

Читайте также:
- Взрыв во Львове: «черный археолог» убил себя и разрушил квартиру
- Бартер в стиле АТО. Житель Авдеевки собрал «урожай» гранатометов для обмена не еду
- Ушлые дельцы превратили цеха АТП в оружейный завод

Изъятые вещественные доказательства отправлены на проведение соответствующих экспертиз.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды