заглянуть на тёмную сторону

-

При себе террорист имел какие-то записки сумасшедшего.

Украинская сторона передала представителям общественной организации, которая осуществляет свою деятельность на территории так называемой "ДНР", тело очередного боевика. Об этом, как передает 112.ua, сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"Через КПВВ "Марьинка", несмотря на вчерашний обстрел со стороны неподконтрольной Украине Александровки, украинская сторона передала представителям общественной организации, которая осуществляет свою деятельность на территории так называемой "ДНР", тело очередного российского оккупанта", – говорится в сообщении.

Передача тела произошла в рамках гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины "Эвакуация 200"

"Украина, придерживаясь христианских принципов и международных норм после проведения соответствующей экспертизы, не мешкая, передала тело для дальнейшего захоронения родственниками погибшего", – отметили в пресс-службе.

По имеющейся информации, неизвестный вооруженный мужчина в возрасте примерно 40-45 лет 17 октября был уничтожен недалеко от поселка Водяное во время боевого столкновения.

1

2

Читайте также:
- Подельник Моторолы последовал за главарем: боевик взорвал себя «поясом шахида»
- Силы АТО переполнили больницу оккупированного Новоазовска недобитками «русского мира»
- В морг оккупированного Новоазовска из Коминтерново завезли партию российского «груза 200»

"В найденной при нем записной книжке есть запись, которой хорошо иллюстрирует, почему он приехал воевать на Донбасс и как российская пропаганда оправдывает свою агрессию в Украине: "Сакральная миссия России – сохранить культуру, восстановить и развить ее, своим примером показывая всему миру, как нужно жить будучи творцом, воспитывая потомство, беспокоящееся не только о себе, а и о своей Родине – Государстве. Россия – это духовный центр планеты". Также человек пишет о каком-то свете, который он для себя избрал", – пишут в пресс-центре.

3

4

Проанализировав запись, украинская сторона предположила, что "это был хорошо подготовленный материал, предоставленный кремлевскими кураторами для выступления или перед телекамерой, или перед другими обманутыми людьми, которые приехали на Донбасс защищать "духовный центр планеты".


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды