заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Мужчину с предметом, похожим на пистолет, и ножом задержали патрульные в Лисичанске Луганской области.

Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного, передает Остров.

Так, в полицию поступило сообщение о вооруженном мужчине с ножом. Выяснилось, что мужчина ходил по улицам города не только с ножом, но и предметом, похожим на пистолет.

Читайте также:
- Житель Донецка застрелил оккупанта, заставлявшего выпить за российских «освободителей»
- Подкуп и угрозы. В зоне АТО полиция с погоней задержала пьяного работника спецслужбы за рулем авто
- Попойка в прифронтовом городе закончилась беспорядочной стрельбой

"Стражи порядка приказали мужчине бросить оружие, но тот не отреагировал на требование патрульных и демонстративно направил пистолет в сторону одного из инспекторов. Однако, благодаря слаженной и профессиональной работе экипажа, правонарушитель немедленно был задержан и разоружен", - сказано в сообщении.

Злоумышленником оказался 30-летний житель Лисичанска. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Проводится проверка.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды