заглянуть на тёмную сторону

-

Управлявший автомобилем пьяный работник спецслужбы, задержанный полицией в Лисичанске, угрожал полицейским и пытался дать им взятку.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Патрульная полиция Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

«В ночь на 18 сентября, экипаж патрульной полиции составил административный протокол за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии на представителя одной из государственных спецслужб. Инцидент произошел так: патрульные на служебном автомобиле двигались по определенному маршруту, когда впереди заметили автомобиль, у которого не работала подсветка номеров. Стражи порядка решили сделать замечание водителю Mercedes-Benz за нарушение ПДД, но это оказалось весьма непросто. Когда водитель заметил патрульный автомобиль, начал ускоряться и, в буквальном смысле, убегать», - сказано в сообщении.

В результате погони патрульные догнали беглеца, который, пытаясь спрятаться от преследования, припарковался в одном из дворов.

«По первым признакам было видно, что водитель и его пассажир пребывают в состоянии алкогольного опьянения, но это не помешало нарушителям ПДД давать полицейских указания, угрожать и даже предлагать деньги», - отметили в полиции.

Читайте также:
- Пьяная «шишка» из СБУ спровоцировала автокатастрофу под Киевом (+фото)
- Пьяный водитель на дорогом джипе пытался подкупить полицейских, а потом врезался в столб
- «Мне ваше МВД побоку». Пьяный харьковский бизнесмен издевался над патрульными (+видео)

Кроме того, водитель отказался предъявить водительское удостоверение, а свой отказ обосновал желанием общаться только с представителями конкретной службы.

Вскоре на место приехал еще один патрульный экипаж и неизвестные на Mitsubishi Pajero, вероятно, знакомы остановленного водителя Mercedes-Benz. После приезда этих людей, нарушитель вообще стал утверждать, что он не был за рулем, а просто прогуливался по городу вместе с товарищем.

Несмотря на препятствия, оказанное нарушителем, патрульным удалось составить соответствующие административные материалы: протокол по факту управления транспортным средством в нетрезвом состоянии и постановление за отказ предъявить водительское удостоверение (ч.1 ст. 126 КУоАП)

Как сообщал CRiME, в начале сентября под Киевом произошло ДТП, виновником которого стал пьяный работник СБУ за рулем автомобиля.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: zak-kor.net


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды