заглянуть на тёмную сторону

-

Женщина пришла к соседу одолжить обогреватель.

В Залещицкое отделение полиции обратилась 41-летняя потерпевшая 15 октября. Она заявила, что сосед, местный житель 1997 года рождения, открыто ее домогался. Все происходило в его доме, сообщает пресс-служба полиции Тернопольской области.

По словам начальника местного отделения полиции Андрея Гожия, потерпевшая зашла к односельчанину, чтобы одолжить электрообогреватель. Мужчина согласился, но когда соседка уже собиралась уходить, он заявил, что за одолженное нужно рассчитаться. В качестве платы потребовал сексуальные услуги. Женщина всячески пыталась избежать такой платы, отказалась принимать электроприбор, но сосед не отступал и угрожал ей ножом.

Ему удалось запугать женщину, и только после удовлетворения половой страсти мужчина позволил ей уйти. Потерпевшая обратилась в полицию.

Читайте также:
- Извращенец с ножом в руках защищал свое «право» на изнасилование
- Семья жертвы упаковала насильника в багажник и сдала его в полицию
- В прифронтовой зоне поймали насильника-убийцу, пытавшегося сбежать в Россию

Насильник уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж. В тот момент, как к нему зашла соседка, он находился в состоянии наркотического опьянения. При осмотре дома на чердаке полицейские нашли зеленые растения, похожие на коноплю. Изъятое направили в экспертный центр для исследования.

Мужчину задержали. Ему инкриминируют две статьи УК - 153 - насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и 309 - незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды