заглянуть на тёмную сторону

-

Во время погони и задержания никто не пострадал. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

В Червоноградской отдел полиции сегодня, 7 октября, в 05:55 поступило сообщение от 39-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что с улицы Шептицкого в Червонограде неизвестные похитили его автомобиль ВАЗ-2106, сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Группы реагирования патрульной полиции, которые оперативно подключились к установлению места нахождения похищенного автомобиля, обнаружили данное транспортное средство, который двигался по улице Ивасюка. На требование остановиться, мужчины, которые находились в салоне, не реагировали и начали убегать от правоохранителей.

За пределами города Червоноград, автомобиль ехал на большой скорости, создавал потенциальную опасность для других участников дорожного движения, на предупреждения и требования об остановке сотрудников полиции злоумышленники, которые незаконно завладели автомобилем, не реагировали. Поэтому полицейские применили для остановки транспортного средства оружие.

Читайте также:
- «Мажор» на Hummer устроил феерические гонки с полицией. Пострадала девушка-пешеход (+видео)
- Погоня со стрельбой. Полицейский патруль сорвал операцию по задержанию грузинского вора
- В погоне за наркоманом полицейские разбили две патрульные машины (+видео)

В салоне ВАЗ-2106, который остановился после повреждения колеса, находились двое ранее судимых жителей города Червоноград, в возрасте 15 – 16 лет. Никто не пострадал. Они задержаны. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды