заглянуть на тёмную сторону

-

Днем во вторник, 6 сентября, на въезде в Николаев со стороны Варваровки полицейский патруль заметил подозрительно ехавший автомобиль ВАЗ-2102. Патрульные подали сигнал об остановке. Водитель «Жигулей» требование проигнорировал и на максимальной скорости попытался скрыться. Полицейские бросились в погоню.

Нарушитель и его преследователи проехали через всю Варваровку и выехали на Варваровский мост, сообщают Новости-N. В ходе преследования полицейский автомобиль несколько раз догонял «Жигули», однако нарушитель не только не останавливался, но резко вилял влево, пытаясь вытолкнуть патрульный «Приус» на встречную полосу движения. В результате и полицейский автомобиль, и «Жигули» получили повреждения.

В самом конце моста, при выезде на ул. Большую Морскую, движение нарушителю было заблокировано еще одним полицейским «Приусом». «Жигули» попытали объехать заблокировавший движение патрульный автомобиль справа, допустили боковое контактировавшие и только после этого остановились.

Читайте также:
- Вооруженный грабитель, убегая под потерпевших, погиб под колесами микроавтобуса
- Полиция устроила погоню по пересеченной местности за похитителями ребенка
- Пьяный водитель на BMW убегал от полиции даже после столкновения с деревом

В салоне «Жигулей» находился только один водитель, который попытался оказывать полицейским сопротивление. Патрульные вынуждены были надеть на него наручники. У водителя «Жигулей» имеются все признаки алкогольного либо, скорее всего, наркотического опьянения - в салоне автомобиля была обнаружена конопля. Сам водитель очень плохо ориентируется в окружающей обстановке, не может назвать свое имя, не в состоянии объяснить, почему он не остановился по требованию полиции и пытался скрыться.

Из-за остановившихся на мосту автомобилей со стороны Варваровки образовался затор. Движение регулируют сотрудники полиции.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды