заглянуть на тёмную сторону

-

После столкновения пассажир вышел из машина, а водитель продолжил движение.

В Шаргородском районе мобильными экипажами дорожно-патрульной службы ГУНП в рамках проведения месячника безопасности дорожного движения был задержан автомобиль «БМВ», за рулем которого находился нетрезвый местный житель. Проигнорировав требование об остановке, водитель начал убегать и совершил ДТП, сообщает пресс-центр полиции Винницкой области.

По словам командира роты ДПС ГУНП в Винницкой области майора полиции Игоря Белоуса, сегодня около 12 часов ночи в Шаргородском районе работники ДПС, которые проводят отработки совместно с общественными активистами, пытались остановить «БМВ», который с нарушением правил дорожного движения пересек сплошную линию дорожной разметки.


Читайте также:

- Пьяный водитель на дорогом джипе пытался подкупить полицейских, а потом врезался в столб
- Пьяный водитель, убивший человека, спешился и подался в бега
- Война на дорогах. На трассе Киев-Одесса погибло девять человек

Водитель требование полицейских проигнорировал. Убегая на бешеной скорости, он съехал с дороги и столкнулся с деревом. После столкновения его пассажир вышел из иномарки, а водитель продолжил движение.

Поврежденную иномарку сотрудники полиции заблокировали в селе Джурин. 44-летний местный житель находился в состоянии алкогольного опьянения, что было задокументировано в районной больнице. Он оказывал сопротивление полицейским и пытался применить физическую силу.

На нарушителя полицейские составили четыре административных протокола – по ст.130 КУпАП (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения), ст. 122-2 КУпАП (невыполнение водителями требований об остановке), ст. 122 КУпАП (превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения) и ст.185 КУпАП (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего).

Нарушителю грозят штрафные санкции или до 15 суток административного ареста.

Автомобиль помещен на штрафплощадку.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды