заглянуть на тёмную сторону

-

На временно оккупированных территориях востока Украины противник пытается затянуть реализацию рамочного соглашения о разведении сил на трех участках и переложить ответственность за ее срыв на украинскую сторону.

Станица Луганская. Передовые подразделения 11 стрелкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ к новым позиции не отводились, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

С целью предотвращения контроля силами АТО процесса отвода, на указанном направлении развернуты комплекс радиоэлектронной борьбы, который выполняет задачи по противодействию украинским БПЛА.

Петровское. Противник отошел от своих позиций, но позже открыл огонь по силам АТО. В тоже время террористы обвинили силы АТО в нарушении режима прекращения огня и вернул на позиции (на фото) передовые подразделения 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Читайте также:
- Оккупанты открыли огонь по силам АТО после сигнала на отведение войск в согласованном районе
- «Тишина» на Донбассе. Террористы бросили в бой танки
- Кадровым террористам РФ приказали «поддержать» перемирие на Донбассе диверсиями

Золотое. Разведение подразделений завершено. В то же время, командованием 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ до конца текущей недели запрещено движение в районе пункта пропуска "Золотое". Установлены дополнительные блокпосты близ Молодежного и Марьевки.

Для "убеждения" международного сообщества в намерениях выполнить соглашение, руководство "ДНР/ЛНР" выступило с заявлением о готовности продолжить переговоры по этому вопросу во время очередной встречи Трехсторонней контактной группы 5 октября в Минске.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды