заглянуть на тёмную сторону

-

Неадекватного «беспилотника» пришлось заковать в наручники.

В Ужгороде задержали за рулем пьяного чиновника управления юстиции Закарпатской области, передает «Корреспондент» со ссылкой на патрульную полицию.

Инцидент произошел вчера, 29 сентября, около 17:00. Патрульные остановили авто KIA Cerato из-за нарушений ПДД. При этом водитель отказался показать удостоверение и документы регистрации. По данным полиции, мужчина был пьяным.

Патрульные доставили нарушителя в полицию для установления личности и составления протоколов. "В горотделе мужчина начал вести себя агрессивно и неадекватно, нецензурно выражался и нарушал общественный порядок", - указано в сообщении.

На нарушителя составили три протокола, а его авто эвакуировали на штрафплощадку.

Читайте также:
- После бурной ночной пьянки полицай «ЛНР» убил подельника и поломал себе позвоночник
- Пьяная «шишка» из СБУ спровоцировала автокатастрофу под Киевом (+фото)
- Чиновник времен Януковича устроил масштабное ДТП в центре Киева (+видео)

Как писал ранее CRiME, недавно управлявший автомобилем пьяный работник спецслужбы, задержанный полицией в Лисичанске, угрожал полицейским и пытался дать им взятку.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Патрульная полиция Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

«В ночь на 18 сентября, экипаж патрульной полиции составил административный протокол за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии на представителя одной из государственных спецслужб. Инцидент произошел так: патрульные на служебном автомобиле двигались по определенному маршруту, когда впереди заметили автомобиль, у которого не работала подсветка номеров. Стражи порядка решили сделать замечание водителю Mercedes-Benz за нарушение ПДД, но это оказалось весьма непросто. Когда водитель заметил патрульный автомобиль, начал ускоряться и, в буквальном смысле, убегать», - сказано в сообщении.

В результате погони патрульные догнали беглеца, который, пытаясь спрятаться от преследования, припарковался в одном из дворов.

«По первым признакам было видно, что водитель и его пассажир пребывают в состоянии алкогольного опьянения, но это не помешало нарушителям ПДД давать полицейских указания, угрожать и даже предлагать деньги», - отметили в полиции.

Кроме того, водитель отказался предъявить водительское удостоверение, а свой отказ обосновал желанием общаться только с представителями конкретной службы.

Вскоре на место приехал еще один патрульный экипаж и неизвестные на Mitsubishi Pajero, вероятно, знакомы остановленного водителя Mercedes-Benz. После приезда этих людей, нарушитель вообще стал утверждать, что он не был за рулем, а просто прогуливался по городу вместе с товарищем.

Несмотря на препятствия, оказанное нарушителем, патрульным удалось составить соответствующие административные материалы: протокол по факту управления транспортным средством в нетрезвом состоянии и постановление за отказ предъявить водительское удостоверение (ч.1 ст. 126 КУоАП)

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды