заглянуть на тёмную сторону

У водителя были признаки сильнейшего алкогольного опьянения.

В Киеве на бульваре Дружбы Народов произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие, пострадало семь человек, передает «112 Украина» со ссылкой на dtpkiev.ua.

Согласно сообщению, инцидент произошел вчера поздно вечером.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Мерседес", в салоне которого находилась компания из 3 парней, по непонятной причине вылетел на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем "Тойота".

Читайте также:
- Вусмерть пьяный чиновник притворился пассажиром и потерпел крушение во время пешего побега
- Бывший топ-чиновник устроил стриптиз полицейским, прикрываясь именем Авакова (+видео)
- Пьяный помощник нардепа, валяясь на земле, призывал Гройсмана на помощь (+видео)

"В результате столкновения - семь человек получили травмы. У водителя Мерседеса налицо признаки сильнейшего алкогольного опьянения", - отмечается в сообщении.

При этом подчеркивается, что водитель "Мерседеса" проходить экспресс-тест на драгере отказался. В сопровождении двух патрулей полиции его отправили в больницу на принудительную экспертизу.

По неофициальной информации, за рулем автомобиля "Мерседес" находился бывший председатель Госземагентства Украины Иван Пилипчук.

Как сообщила старший инспектор отдела коммуникации ГУ Национальной полиции Киева Мария Стегура, пока данные на пострадавших уточняются, поэтому официально эту информацию она не может ни подтвердить, ни опровергнуть.

"Сведения о событии внесены в Единый учет заявлений и сообщений, следователями запланирован ряд экспертиз для установления причин дорожно-транспортного происшествия", - резюмировала она.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды