заглянуть на тёмную сторону

-

Фемида сочла, что подозреваемого в шпионаже и терроризме передержали под арестом.

Служба безопасности Украины уверяет, что вина "азовца" Станислава Краснова (на фото) доказана, передает «Украинская правда».

Об этом в пятницу, отвечая на на вопрос журналистов заявил председатель СБУ Василий Грицак.

"Вина Краснова доказана, я не хочу комментировать, почему Бориспольский суд не продлил срок его содержания под стражей", – отметил он.

"Краснов, у которого изъяли тротил, гранаты, который планировал серию терактов, его вина следователями СБУ, оперативниками СБУ доказана. Я очень ожидал бы приговора суда", – добавил Грицак.

Как известно, поздно вечером 22 сентября руководитель общественной организации "Гражданский корпус "Азов – Крым" Станислав Краснов вышел из следственного изолятора.

Читайте также:
- Управляемый терроризм. Анатомия долгоиграющей провокации
- Херсонский фронт. Как российские спецслужбы атакуют подходы к Крыму
- Агент Краснов, готовившийся взорвать СИЗО СБУ, «подрабатывал» в разведке

Станислава Краснова отпустили из СИЗО, потому что истек срок содержания под стражей, установленный судом. Об этом "Украинской правде" сообщил адвокат Краснова Леонид Севаков.

"Его отпустили на основании того, что истек срок содержания под стражей. Следующее заседание суда будет 3 октября", - сказал адвокат.

Он заверил, что Краснов не намерен бежать или уклоняться от правосудия.

"Он никуда не убежит. Краснов без всякой санкции будет ждать и готовиться к суду 3 октября", - сказал адвокат.

По словам Севакова, Краснов требует немедленного вмешательства медиков в состояние его здоровья.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

В НЭК Укрэнерго не хватает средств, чтобы выплатить в первой декаде ноября аванс ГП "Гарантированный покупатель" компенсацию его расходов на уплату "зеленого" тарифа. Среди причин - блокирование тарифов Укрэнерго предприятиями Игоря Коломойского.

В Окружной административный суд города Киева поступил иск Антона Чернушенко к Национальной полиции Украины и Главному управлению Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды