заглянуть на тёмную сторону

-

Донецк посетил депутат Госдумы РФ Казбек Тайсаев для проведения переговоров с целью улаживания ранее возникшего конфликта с главарем «ДНР» Александром Захарченко.

В частности, по инициативе Казбека Куцуковича Тайсаева поддерживаемые им руководители коммунистических структур «ДНР» организовали поставки из РФ разнообразной продукции (продукты питания, бытовая химия), а также наркотических средств, с целью реализации на территории «ДНР», сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутата Дмитрий Тымчук.

Однако указанные действия не были согласованы с главарем «ДНР» Захарченко, который, узнав о «бизнесе» коммунистов, был весьма огорчен таким поведением российских «партнеров». В частности, Захарченко отдал указание «правоохранительным органам ДНР» провести обыски по месту жительства приближенных к Тайсаеву лиц и начал угрожать им привлечением к «уголовной ответственности».

Читайте также:
- На Донбасс из РФ прибыло свежее «пушечное мясо», собранное из алкоголиков, наркоманов и бомжей
- В прифронтовой зоне фермеры выращивали коноплю для террористов
- СБУ ликвидировала в зоне АТО наркопритон террористов «ДНР»

На данный момент, по словам Тайсаева, конфликт улажен. Ранее, в начале сентября, Тайсаев посетил оккупированное Приднестровье, а в конце августа - Южную Осетию, где у него налажен аналогичный «бизнес».

Казбек Тайсаев - фракция КПРФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды