заглянуть на тёмную сторону

Более двух с половиной тысяч кустов конопли обнаружили сотрудники Службы безопасности Украины на поле, принадлежащем фермерскому хозяйству в Попаснянском районе Луганской области.

Незаконные посевы каннабиса были скрыты среди насаждений подсолнечника, сообщает пресс-центр СБУ. Стоимость урожая марихуаны по ценам «черного рынка» могла достигать полутора миллиона гривен.

По оперативной информации, эти деньги планировалось направить на поддержку функционирования «псевдореспублик ДНР/ЛНР».

Читайте также:
- Официальное предупреждение: в России украинцам угрожают наркотические провокации
- СБУ перехватила в зоне АТО наркокурьеров, везших главарям «ЛНР» амфетамин и экстази
- СБУ ликвидировала в зоне АТО наркопритон террористов «ДНР»

Коноплю передано в полицию для дальнейшего уничтожения. Также полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины – незаконный посев конопли. Продолжаются неотложные следственные мероприятия. Устанавливаются лица, причастные к незаконному посеву наркотического растения.

Это уже четвертая плантация каннабиса, уничтоженная сотрудниками СБУ в районе проведения АТО с начала августа. Ранее правоохранители ликвидировали плантации в Белокуракинском и Попаснянском районах Луганщины, а также в Дружковском районе Донецкой области.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды