заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина вел себя агрессивно и в больнице проглотил неизвестные лекарства.

В Сети появилось видео момента задержания прокурора Мукачево, который дважды пытался сбежать от полиции и оказывал агрессивное сопротивление правоохранителям, передает ТСН.

Нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко написал, что экипаж патрульных заметил автомобиль "Форд Фиеста", который нарушил правила дорожного движения. Они решили остановить автомобиль и сделать предупреждение.

Водитель легковушки начал убегать, а полицейские - преследовать нарушителя. Остановить его удалось после того, как мужчина сбил ограждение. За рулем "Форд"а находился местный прокурор. "Выяснилось, что за рулем авто находился гражданин Лупяк Ярослав Ярославович, 1990 года рождения, который работает, в свободное от прожигания жизни время, прокурором Мукачевской местной прокуратуры. У него на лице были все признаки сильного алкогольного опьянения", - написал Геращенко.

Лупяк не предъявил свои документы и снова попытался убежать, на этот раз уже без автомобиля. При задержании он оказывал агрессивное сопротивление и начал имитировать резкое ухудшение состояния здоровья. В полиции Ужгорода и Мукачево указывали, что одного из патрульных нарушитель ударил в лицо, а второго схватил за руку.

Читайте также:
- Пьяный прокурор подрался с полицейскими и спрятался в реанимации своего отца
- Военный прокурор прятал шальные доходы и огромные траты с помощью гражданской жены
- Прокуроры-миллионеры устроили бунт, спасая свои «кормушки» (+фото и видео)

Для Мукачевского прокурора вызвали карету скорой. "После того, как прокурора привезли в Мукачевскую Центральную районную больницу, главврачом которой работает его отец, тот вытащил из кармана брюк какой-то сверток и резко опустошил его содержимое себе в рот. Полицейские справедливо заподозрили, что это был не M&M's и не жевательная резинка Wrigley, а что то более значимое для психики и здоровья работника прокуратуры", - добавил Геращенко.

На видео видно, что мужчина в карете скорой рылся в своей сумке, а потом начал высыпать на землю нечто похожее на таблетки. Сотрудники Мукачевской ЦРБ пытались затянуть с выдачей экспертизы на предмет содержания алкоголя или наркотических веществ в организме прокурора и выдали только после давления областной прокуратуры. "Уже сегодня обратился к Генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием провести служебную проверку работы прокурора Ярослава Лупяка и уволить его с занимаемой должности", - подчеркнул Геращенко.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды