заглянуть на тёмную сторону

-

В Днепре правоохранители задержали мужчину, который угрожал взорвать себя и жену гранатой, а затем подорвал свой автомобиль.

Вчера, 11 сентября, около 18:00 в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что по адресу ул. Довженко, 41 происходит конфликт между соседями, передает пресс-служба полицейского ведомства. На место происшествия выехали сотрудники патрульной полиции.

По указанному адресу полицейские застали мужчину, в руках у которого находился предмет, похожий на гранату.

По прибытии на место сотрудников взрывотехнической службы, спецподразделения "Сокол" и следственно-оперативной группы, а также после эвакуации жителей близлежащих домов, с мужчиной начались переговоры.

Читайте также:
- Взрыв в Сумах. Бомба сработала возле здания прокуратуры
- Взрыв в Киеве. Потерпевшего два часа доставали из-под обломков гаража (+видео)
- Под Киевом в здание райадминистрации бросили бомбу

В ходе беседы мужчина угрожал взорвать себя и свою жену. В 20:00 он бросил гранату в сторону своей машины, в результате чего произошел взрыв и возгорание автомобиля ВАЗ.

Мужчина, 1976 г. р., задержан и доставлен в отделение полиции. В результате проведенных мероприятий жертв и пострадавших удалось избежать.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Народный депутат фракции "ЕС" Владимир Вятрович написал жалобу на ГБР в суд за отказ расследовать возможную государственную измену главы ОП Андрея Ермака во время подписания соглашения о создании так называемого координационного совета с представителями ОРДЛО.

В течение 9 апреля обстановка на линии боевого соприкосновения существенно обострилась: российские оккупанты в три раза увеличили свою вооруженную активность, по сравнению с позапрошлыми сутками, применяя по позициям защитников Украины различные образцы вооружения, в том числе запрещенные к применению Минскими соглашениями минометы и ПТРК

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды