заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленник бил прохожего руками и ногами, пока тот не умер.

5 сентября в 20:53 в полицию города Черновцы поступило сообщение о том, что на улице Украинской областного центра драка, передает пресс-служба полицейского ведомства.

На месте происшествия полицейские выяснили, что между 49-летним черновчанином и неизвестным мужчиной возникла спонтанная ссора, во время которой последний нанес многочисленные удары руками и ногами в область головы и туловища мужчине. В результате полученных телесных повреждений черновчанин скончался на месте происшествия. Злоумышленник с места происшествия скрылся.

"После приезда на место происшествия было установлено, что между двумя мужчинами возник спор из-за того, что один из них считал, будто другой неправильно припарковал свое авто, а также ехал на автомобиле в нетрезвом состоянии. На этом фоне спонтанно у них возникла ссора, которая переросла в драку", - рассказал заместитель начальника Черновицкого отдела полиции Артем Куцак.

Свидетели утверждают, что погибший делал замечания водителю, приезжающему по этому адресу к теще, постоянно, однако ранее до драк не доходило.

Читайте также:
- Сын убил молотком мать и покончил с собой (+видео)
- Полиция поймала ревнивого потрошителя
- Муж забил жену до смерти за отказ копать картошку (+видео)

Работники ГУНП в Черновицкой области сразу начали поиски злоумышленника. Личность злоумышленника удалось установить сразу, но не задержать. Утром после случившегося в ходе длительных переговоров с родней мужчина сам явился в полицию с повинной.

Оказалось, что избил до смерти прохожего, 40-летний житель областного центра.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый в убийстве задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. За содеянное ему грозит заключение сроком до 15 лет.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды