заглянуть на тёмную сторону

-

Вчера, 1 сентября, около 17 часов в Луцке в собственной квартире обнаружили тело 56-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Оказалось, что убийца – сын погибшей, который на тот момент уже покончил с собой.

Тело 56-летней жительницы областного центра обнаружили после обеда в спальной комнате ее квартиры, сообщает пресс-служба полиции Волынской области. У женщины были явные признаки насильственной смерти - раны головы, нанесенные молотком.

С места происшествия полицейские изъяли ряд вещественных доказательств, и взялись за поиски злоумышленника.

Оперативники установили, что к убийству может быть причастен сын потерпевшей, 33-летний местный житель. Как выяснилось, после совершения преступления в тот же день он покончил жизнь самоубийством.

Читайте также:
- Полиция поймала ревнивого потрошителя
- Отчим избил цепью до смерти полуторагодовалого малыша
- Муж забил жену до смерти за отказ копать картошку (+видео)

«Следствие рассматривает несколько версий, по одной из них убийство совершил сын потерпевшей. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас по делу назначен ряд экспертиз. Продолжается досудебное расследование », - сообщила Наталья Пасечник, заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Волынской области.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды