заглянуть на тёмную сторону

-

Вечером в воскресенье, 28 августа, в Ужгороде звучали выстрелы. Злоумышленников, открывших стрельбу из травматического пистолета, разыскивают полицейские.

В воскресенье вечером в полицию Ужгорода поступило сообщение от жителя города о том, что неизвестные вооруженные лица угрожают его семье, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Как выяснилось, 35-летний житель Ужгорода пришел в гости к своим родственникам, которые проживают в переулке Шевченка. Семья вышла вечером во двор дома. В это время подошла компания из трех неизвестных. Между сторонами возникла ссора, в ходе которой один из незнакомцев достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в воздух. После чего неизвестные ушли.

Читайте также:
- Цыганские погромы. После убийства ребенка изгнали из села общину ромов (+видео)
- Смерть мужчины во время задержания привела к массовым беспорядкам
- В Мукачево из пепелища дома цыганского наркобарона-убийцы выгребают оружие (+фото)

На месте происшествия правоохранители нашли две гильзы 9-го калибра от травматического пистолета. Стрелка разыскивают. По данному факту начато уголовное производство по ст.296 ч.4 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением оружия).

По сообщениям местных СМИ, в доме, на который напали вооруженные хулиганы, прохивает две цыганские семьи.

Как сообщалось ранее, после убийства 9-летней девочки в Лощиновке Одесской области начались цыганские погромы. Общину ромов принудительно изгнали из села.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды