заглянуть на тёмную сторону

-

Правоохранители изъяли на месте пожара бутылку с легковоспламеняющимся веществом.

В Ивано-Франковской области в селе Королевка неизвестные подожгли дом бывшего председателя Коломыйской районной государственной администрации Михаила Негрича, сообщает "Галка".

17 августа в 02:49 в селе Королевка Коломыйского района произошел пожар в летней кухне с деревянной пристройкой. По словам руководителя сектора коммуникации ГУ Национальной полиции в области Мирославы Белдик, на месте инцидента правоохранители нашли бутылку из-под "Боржоми" с легковоспламеняющимся веществом.

В результате пожара были уничтожены деревянная пристройка, перекрытие и покрытие летней кухни, мебель, холодильник и вещи домашнего обихода, а также повреждены стены.

Читайте также:
- Во двор экс-депутата от Партии регионов бросили гранату
- В Ровно подрывники охотятся на экс-регионалов
- В Енакиево расстреляли бывшего депутата-регионала, торговавшего металлом и «гуманитаркой»

"Поджог стопроцентный. Есть две бутылки из-под топлива, спички и одна разбитая бутылка коктейля Молотова. У полиции есть подтверждение. Я никому ничего не должен – ни в бизнесе, ни в политике, ни в чем", – рассказал в свою очередь Негрич.

Сейчас полиция возбудила уголовное производство по факту умышленного уничтожения путем поджога, продолжается досудебное расследование.

Михаил Негрич был председателем Коломыйской РГА в 2001-2005 и 2010-2014 годах.

Михаила Негрича всегда ассоциировали с Партией регионов, хотя официально в этой политической силе он не состоял.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

С инфицированной коронавирусом женщиной, которая умерла после родов в больнице Ивано-Франковска, контактировали врач и акушерка, у которых также обнаружили коронавирус.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды