заглянуть на тёмную сторону

-

В полиции предполагают, что за жертвой следили.

Ограбление произошло в полдень на стоянке вблизи ресторана быстрого питания в Оболонском районе Киева. Злоумышленники, разбив боковое стекло иномарки, похитили из салона женскую сумку и скрылись на автомобиле в неизвестном направлении, сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

Жертвой грабителя стала 53-летняя киевлянка. Она рассказала полицейским, что только что продала автомобиль, и вся наличность, почти 280 тыс. грн, была в похищенной сумке. Кроме этого, в сумке остался дорогой телефон.

Впоследствии недалеко от места происшествия патрульные полицейские нашли похищенную сумку, которую злоумышленники вместе с телефоном выбросили на дорогу.

В полиции придерживаются версии, что злоумышленники следили за женщиной и, выбрав подходящий момент, ограбили ее.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до десяти лет тюремного заключения.

Правоохранители пообщались с очевидцами события и изучили записи с камер видеонаблюдения. Сейчас усилия полицейских направлены на розыск и задержание злоумышленников.

Читайте также:
- Кража со взломом. Экс-министр обороны Кузьмук лишился верхней одежды (+фото)
- Трое с топором, битой и пистолетом совершили налет на киевский ювелирный магазин
- Кадровые российские мародеры, ограбившие магазин, нарвались на пули мстителей

Источник иллюстрации: devyatka.ru


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды