заглянуть на тёмную сторону

-

Виновница ДТП не раз попадала в аварии: один свой джип она утопила, второй – разбила о хлобовозку.

В городе Вышгород под Киевом сотрудники полиции задержали жительницу столицы, которая, находясь в нетрезвом состоянии, на собственном автомобиле совершил два дорожно-транспортных происшествия, после чего скрылась с места событий, сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

7 августа в городе Вышгород по улице Набережная водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, двигаясь в направлении с. Хотяновка, совершила столкновение с автомобилем Daewoo Lanos, после чего пыталась покинуть место происшествия и допустила столкновение с автомобилем Mercedes.

Полицейские задержали бежавшую нарушительницу. Ею оказалась 30-летняя жительница столицы, которая находилась в нетрезвом состоянии. Экспертиза показала 3 промилле алкоголя в его крови.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Daewoo Lanos с телесными повреждениями доставлены в центральную районную больницу.

По данному факту следователями Вышгородского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Читайте также:
- Провинциальный мажор задавил 4-летнюю девочку и сбежал с места аварии (+фото)
- Под Киевом «недодепутат» на Lexus разнес пол-улицы и хамит в соцсетях (+фото)
- "Отрезать ногу водителю!" Толпа пыталась линчевать мужчину, покалечившего своим BMW пешехода

Пострадавшие и их друзья рассказывают о случившемся более эмоционально, описывая детали, которые не упомянула полиция.

"Мы с друзьями ехали по набережной города Вышгород со стороны Киева в сторону дамбы, ехали не спеша, где-то 50-60 км, в правом ряду, и вдруг мы чувствуем удар сзади, который пришелся в заднюю левую часть автомобиля. В нашем "Ланосе" было пять пассажиров, я сидел сзади слева и сломал собой водительское сидение, Николай, который сидел сзади справа, сломал головой передний правый подголовник", - рассказал пострадавший в аварии пассажир Daewoo Lanos Владимир Шамша.

По словам очевидцев, женщина на внедорожнике мчалась позади легковушки со скоростью около 150 км/час и после столкновения даже не поинтересовалась состоянием пострадавших.

"Еще когда эта пьяная мразь хотела уехать с места ДТП, ее пытались остановить люди и открыть дверь, она, не выйдя из машины, начал предпринимать попытки уехать, но неравнодушные люди (а их было много, была пробка на встречных полосах движения, и за это им большое человеческое спасибо!!!), пытались ее остановить, это происходило на моих глазах, одни порезали два задних колеса, другие же пытались разбить стекло, чтобы остановить это животное", - добавил Шамша, отметив, что женщину все-таки задержали на КПП Днепровской ГЭС.

После этого, добавил он, на место ДТП приехал муж лихачки, который пытался "разрулить" ситуацию. "Сначала ему хотелось, чтобы за его спиной на КПП закрыли двери, думаю для того, чтобы договориться с сотрудниками полиции, потом, уже в больнице, куда привезли даму на освидетельствование о наличии алкоголя, он имел продолжительную беседу со следователем РУВД Вышгородского района, с последующим обменом номерами телефонов, потом он с его подъехавшим дружком на "Ауди А8", зашли в больницу, думаю, что для "решения вопросов" с руководством больницы", - отметил пострадавший в ДТП.

Отдельно он отметил, что правоохранители нашли в Toyota травматическое оружие с разрешением на ношение на имя женщины, которым она, по его словам, сразу после аварии, обещала пострелять людей, пытающихся ее остановить со скрытия с аварии.

1

2

3

4

5

Виновница ДТП, 30-летняя Евгения Андрианова, уже не первый раз устраивает серьезные аварии.

"Это не первое ее неадекватное ДТП. У нее большой послужной список. Сначала была Тойота Прадо. При ДТП ремонту не подлежала. Потом "Сузуки Гранд Витара". Утопление. Полный ремонт автомобиля. Она с подружкой в "хлебовозку" влетела. Подружка в реанимации неделю была. Тогда много шуму было", – рассказал знакомый женщины газете «Сегодня».

6

Сама виновница аварии – давняя поклонница внедорожников и езды по бездорожью. "Ну никогда я не любила малолитражки. Оффроуд наше все! Уложенное сцепление, пропавшая масса, угробленный стартер, сутки нон-стоп по болотам, лесам, торфяникам, грязи. Могу говорить и рассказывать долго. Про любовь к виски и сигарам молчу", – писала Андрианова на одном из автофорумов, выкладывая фотографии с "покатушек". Примечательно, что ник женщины на форуме – "Графиня".

7

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды