заглянуть на тёмную сторону

В селе Павловка Калиновского района Винницкой области 19-летний водитель Mitsubishi L 200, внук экс-председателя районного совета, сбил на смерть 4-летнюю девочку.

6 августа около 21:00 на улице Мира в селе Павловка под колеса автомобиля Mitsubishi L 200 попала малолетняя девочка, которая внезапно выбежала на дорогу, сообщает пресс-служба ГУ НП в Винницкой области. От полученных телесных повреждений ребенок скончался в реанимационном отделении больницы.

Каретой скорой помощи ребенок был доставлен в больницу, где во время оказания медицинской помощи скончался.

По заключению медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, водитель за рулем был трезв.

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Читайте также:
- Под Киевом «недодепутат» на Lexus разнес пол-улицы и хамит в соцсетях (+фото)
- «Мажор» из семьи подельников Януковича устроил в Киеве гонки с полицией
- Мажорное ДТП. Сын мэра протаранил забор и бросался на людей с монтировкой (+видео)

Свидетели аварии рассказывали НБН детали случившегося: водителем оказался 19-летний Олег Браницкий, винницкий студент, его отец руководит областной инспекцией сельского хозяйства, а дед был председателем Калиновского райсовета.

Кроме того, местный житель Максим Конников, отметил, что водитель ехал на большой скорости и после того, как сбил ребенка, скрылся с места аварии.

От удара иномарки девочка отлетела метров на 20, ей отбило внутренние органы, была сломана челюсть. Она получила многочисленные переломы тела, черепово-мозговую травму.

Люди бросились к ребенку, а несколько парней сели в автомобиль Lada и догнали водителя Mitsubishi за 500 метров на повороте, куда в это же время на автомобиле Mercedes подъехал его отец. Местные жители уточнили, что Браницкие возвращались с чьего-то дня рождения.

У Mitsubishi была разбита фара. Парни заставили Олега вернуться на место происшествия, хотя тот боялся самосуда.

Похороны 4-летней Татьяны Коваль прошли сегодня, 8 августа, на местном кладбище в селе Павловка. У ее родителей Сергея и Светланы осталась старшая дочь 7-летняя Дарья.

1
Олег Браницкий


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды