заглянуть на тёмную сторону

Сын мэра Прилук Черниговской области стал виновником резонансного ДТП - на иномарке он снес забор местным жителям. Очевидцы утверждают, что водитель был сильно пьян, отвечал на претензии потерпевших неприличными жестами и бросался на людей с монтировкой.

"Неадекватный человек был. Так, подумаешь, там от него просили что-то или сказали ему, так он снял штаны и показал голую задницу всем. Он царь в огороде, всем угрожал, всех обижал", – рассказывает Светлана Рудковицкая, очевидица происшествия, в сюжете программы «События».

"Но сами очевидцы тоже были не очень любезны – уверяют некоторые соседи. "Начали его обзывать: мы сейчас тебе врежем, мы сейчас тебе", – сказала Валентина Бойко, очевидица происшествия.

Еще одна женщина, которая ездила с полицией на экспертизу, говорит, что проходить ее сын мэра отказался. Но свидетельница уверяет: его состояние сомнений не вызывало.

"Сел в машину, воду пьет и на всех воду вот это разливает. Я в АТО был, служил, год целый. Был раненый. Я говорю: а куда ж ты ранен? Он говорит: в член. Я говорю: не отбили, он – не. Я – больной на голову. Я говорю: я вижу, что ты больной", – сказала Екатерина Лесненко, очевидица происшествия.

Буянить сын мэра начал еще до аварии – говорят на этой автомойке. Клиенты утверждают, что парень якобы избил ее владельца.

Читайте также:
- Банда экс-милиционера терроризирует целое село. Есть убитые и раненые (+видео)
- Озверевшие от водки мажоры напали на полицейский патруль. Полиция применила оружие (+фото)
- Сын экс-начальника ГАИ сбил полицейского (+видео)

"Вылетел к нему, с монтировкой выскочил, по голове человека ударил ни про что, ни за что. Человек потерял сознание, голову зашивали. Ну, это нормально вообще? Я слышал, что дали ему 5000 гривен, чтобы он ничего к ним претензий не было", – отметил Александр Гордиенко, клиент автомойки.

Но сам владелец сначала согласился на комментарий. После – отключил телефон. Никто не жаловался и в полицию. Поэтому составили только протоколы по факту ДТП.

"Один из них по статье 124 кодекса об административном правонарушения – это мелкое ДТП и по статье 130-й – это управление транспортным средством в нетрезвом состоянии", – уточнил Сергей Степанец, первый заместитель начальника Прилукского отделения полиции.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды