заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Славута Хмельницкой области трое парней на автомобиле «Mitsubishi Pajero» подрезали полицейскую патрульную машину и попытались силой вынудить экипаж выключить проблесковые маячки на автомобиле. Полицейские утихомирили нападавших с помощью оружия.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

«Сотрудники полиции везли с медицинского освидетельствования водителя, задержанного за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Вдруг на перекрестке патрульную машину подрезал внедорожник «Mitsubishi Pajero». Из него вышли трое мужчин, один из которых открыл водительскую дверцу и попытался вытащить правоохранителя из-за руля, сопровождая свои действия грубыми ругательствами и возмущениями по поводу того, что патрульная машина ехала с проблесковыми маячками», - сообщили в полиции.

1

Защищаясь, полицейский через открытую дверцу сделал предупредительный выстрел в землю, поскольку выстрелить в воздух было невозможно.

«В результате чего вырванный пулей кусок асфальта повредил злоумышленнику ногу», - уточнили в полиции.

Читайте также:
- Банда жестоких убийц изрезала полицейских до реанимации
- «Янтарная мафия» на бронетехнике атаковала полицию (+фото, видео)
- Двое мужчин уронили на полицейский экипаж дерево. Есть пострадавший

2

Потерпевшему в местной больнице оказали медицинскую помощь без госпитализации, после чего компании предложили сдать анализ на содержание алкоголя в крови. Двое из них отказались от прохождения освидетельствования, а у третьего содержание алкоголя составляло 1,7 промилле.

Открыто уголовное производство по ч. 1 статьи 345 Уголовного кодекса Украины «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа».

CRIME

Источник заставочной иллюстрации: ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды