заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейские Славянска выяснили, при каких обстоятельствах 10-месячный мальчик был похоронен в огороде.

Сообщать о трагедии ни в полицию, ни в больницу безответственные родители не собирались. Малыш даже не был зарегистрирован в ЗАГСе, свидетельства о рождении у него не было. Установлено, что причиной смерти ребенка стал отек головного мозга. Полицейские и эксперты выясняют, что вызвало осложнения медицинского состояния малыша, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Как установили следователи, накануне родители ребенка - 29-летняя мать и 30-летний отчим, ранее неоднократно судимый, со своим знакомым употребляли спиртные напитки. Когда утром хозяин дома проснулся, он увидел в детской коляске сына без признаков жизни, завернул его в полотенце и закопал в огороде.

Свидетелями происшествия была его жена и их товарищ. Но последний не смог умолчать о трагедии. Когда он ушел из гостей, то позвонил на спецлинию колл-центра 102. Мужчина не назвал своей фамилии, но назвал адрес, куда должны подъехать полицейские.

Сразу родители пытались обвинить в содеянном своего гостя в надежде на то, что полицейские не смогут его найти, ведь постоянного места жительства и работы у мужчины нет. Но правоохранителям понадобилось меньше часа, чтобы установить личность и местонахождение мужчины.

Читайте также:
- Попойка закончилась смертью младенца. Малыша закопали в огороде
- Рецидивист-психопат, захватив детсад, крушил мебель, угрожая перерезать всех детей (+видео)
- Многодетная мать «воспитывала» соседских детей побоями, ломая им руки

Все участники происшествия были доставлены в отдел полиции, где в результате очной ставки все обстоятельства трагедии были выяснены.

После проведения гистологического исследования действиям родителей будет дана правовая квалификация.

В этой семье также воспитывался 4-летний мальчик. Его поместили в Центр социальной реабилитации. Ребенку будет оказана квалифицированная помощь психологов и при необходимости врачей. Сейчас решается вопрос о лишении родительских прав неблагополучных отца и матери.

Следствие продолжается.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды