заглянуть на тёмную сторону

Жительница Винницы избила соседских детей якобы за разбитое балконное стекло. Один ребенок попал в больницу с переломом руки.

26 июля в Виннице во дворе многоэтажного дома женщина избила троих несовершеннолетних соседских детей. В результате избиения одна из девочек с переломом руки была доставлена в больницу. Еще двое детей получили легкие телесные повреждения, сообщает пресс-служба ГУ НП в Винницкой области.

Конфликт между 46-летней жительницей дома по улице Келецкой и соседскими детьми в возрасте 12 и 13 лет, которые играли во дворе, произошел среди белого дня.

По словам очевидцев, женщина выбежала на улицу и начала бить детей, которые сидели на скамейке, обвиняя их в разбитии балконного стекла. Свидетели данного происшествия пытались утихомирить женщину, но она успела нанести телесные повреждения нескольким детям.

В полицию с заявлениями о нанесении телесных повреждений обратились родители троих детей. Одна из девочек с переломом руки была доставлена в больницу.

Читайте также:
- Бабушка выкрала своих двух внуков и отправила на паперть за милостыней
- Тем временем в России. Алкоголик отрезал двухлетней дочери голову
- Мамаша-садистка в день рожденья четырехлетнего сына превратила его в сплошной синяк

Все заявления потерпевших внесены в единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). За такое правонарушение женщине грозит наказание до одного года исправительных работ.

Правонарушительница является многодетной матерью. С начала года на нее было составлено 5 административных протоколов по ст. 184 КУоАП (невыполнение родителями обязанностей относительно воспитания детей).

О данном происшествии полиция проинформировала службу по делам детей.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды