заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейский устроил в своей квартире нарколабораторию.

В Северодонецке капрал полиции продавал местным жителям наркотики. Об этом, как передает 112.ua, сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ).

"Правоохранители задокументировали четыре факта сбыта наркотиков полицейским. Сотрудники СБ Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции "взяли" капрала в подъезде собственного дома при продаже 20 граммов марихуаны и 5 – амфетамина", - сказано в сообщении.

Отмечается, что во время обысков по месту жительства наркодельца оперативники спецслужбы изъяли оборудование и химические реактивы для изготовления амфетамина.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 УК Украины, капрал задержан согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также:
- Официальное предупреждение: в России украинцам угрожают наркотические провокации
- Наркоторговцы завлекали клиентуру броской рекламой. Отозвалась СБУ
- Дело EX.ua. Кто сейчас контролирует «пиратскую лагуну»

Как писал CRiME, недавно на Буковине СБУ задержала старшину одного из райотделов Нацполиции во время сбыта наркотиков. Об этом сообщили в пресс-центре силовиков.

Полицейский планировал продать 300 граммов марихуаны за 3 тысячи гривен.

Как выяснилось, в служебные обязанности полицейского входило хранение наркотиков, изъятых у злоумышленников. При этом он регулярно продавал их наркозависимым, отметили в пресс-центре.

По факту открыто уголовное производство, проходят следственные действия.

CRiME

Источник фото: www.facebook.com/SecurSerUkraine


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды