заглянуть на тёмную сторону

-

Попался наркобарон в погонах при сбыте марихуаны.

На Буковине СБУ задержала старшину одного из райотделов Нацполиции во время сбыта наркотиков. Об этом, как передает "Корреспондент", сообщили в пресс-центре силовиков.

Полицейский планировал продать 300 граммов марихуаны за 3 тысячи гривен.

Как выяснилось, в служебные обязанности полицейского входило хранение наркотиков, изъятых у злоумышленников. При этом он регулярно продавал их наркозависимым, отметили в пресс-центре.

По факту открыто уголовное производство, проходят следственные действия.

Читайте также:
- Наркодилер, отбывающий срок в тюрьме, организовал поставки адского зелья из Европы (+видео)
- Загадочное ДТП. Автомобиль СБУ с наркобароном в салоне убил целую семью (+видео)
- СМИ намекают, что сотрудники телеканала Ахметова создали в Киеве наркокартель

Как писал CRiME со ссылкой на пресс-центр СБУ, 20 июля сотрудники Службы безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации разоблачили двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.

В Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотика у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции.

Во время второго этапа операции сотрудники спецслужбы "вышли" в столице на майора - работника дежурной службы одного из райуправлений Главного управления Нацполиции в Киеве. СБ Украины установила его причастность к функционированию нарколаборатории по изготовлению амфетамина в Борисполе.

При задержании майор, находясь в состоянии аффекта, протаранил машину оперативников. Сотрудники СБУ продолжают операцию по задержанию полицейского.

В автомобиле, который полицейский бросил в центре Киева, правоохранители изъяли остатки вещества похожего на амфетамин. Сотрудники СБ Украины продолжают спецоперацию. О ее результатах пока ничего ни чего неизвестно.

CRiME

Источник фото - пресс-центр СБУ


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды