заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейский-наркобарон устроил переполох в столице.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации разоблачили двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина, сообщает пресс-центр СБУ.

В Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотика у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции.

Во время второго этапа операции сотрудники спецслужбы "вышли" в столице на майора - работника дежурной службы одного из райуправлений Главного управления Нацполиции в Киеве. СБ Украины установила его причастность к функционированию нарколаборатории по изготовлению амфетамина в Борисполе.

При задержании майор, находясь в состоянии аффекта, протаранил машину оперативников. Сотрудники СБУ продолжают операцию по задержанию полицейского.

В автомобиле, который полицейский бросил в центре Киева, правоохранители изъяли остатки вещества похожего на амфетамин. Сотрудники СБ Украины продолжают спецоперацию.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
- Наркодилер, отбывающий срок в тюрьме, организовал поставки адского зелья из Европы (+видео)
- Загадочное ДТП. Автомобиль СБУ с наркобароном в салоне убил целую семью (+видео)
- СМИ намекают, что сотрудники телеканала Ахметова создали в Киеве наркокартель

Ранее пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что в Дарницком районе Киева работники СБУ проводят спецоперацию в сфере борьбы с наркобизнесом.

"Операция продолжается", - отметила она.

Объясняться СБУ пришлось после того, как Facebook-сообществе dtp.kiev.ua появилось сообщение: "в направлении Ленинградской площади со стрельбой едут два автомобиля Тойота Ленд Круизер АА0602 БМВ Х5".

Однако, по словам Гитлянской, стрельбы во время спецоперации не было.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды