заглянуть на тёмную сторону

-

В ночь на вторник бандиты, вооруженные автоматическим оружием, похитили и увезли в неизвестном направлении главу департамента электроснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского.

Как пишет «Украинская правда» со ссылкой на сообщение в Facebook начальника департамента информационной политики и связей с обществом ОАО "Укрзализныця" Даниила Ваховского, похитители напали на Людмирского около 22 часов вечера, когда он выгуливал собаку.

"Около двух часов назад похитили начальника департамента электроснабжения" Укрзализныци "Валерия Людмирского. В это время он выгуливал собаку, которую похитители застрелили ", - написал он, добавив, что похищение может быть связано с профессиональной деятельностью Людмирського.

"Электроснабжение УЗ - это многомиллионные контракты, в которых часто заинтересованы компании, которые имеют связи в криминальных кругах", - отметил Ваховский.

В комментарии УП Ваховский сообщил, что похищение произошло по адресу ул. Кудряшова, 16, жена Людмирского обратилась в полицию.

Информацию о похищении также подтвердил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Читайте также:
- В деле о похищении работника львовского суда зафиксирован «русский след» (+фото)
- Киевский пленник. Полиция освободила из лап похитителей гражданина Франции
- Шок. Под Киевом среди белого дня бандиты в масках похитили ребёнка

Тем временем следственный отдел Соломенского управления полиции Национальной полиции в Киеве начал расследование по факту похищения Валерия Людмирского.

Об этом сообщает во вторник пресс-служба столичной полиции, пишет «Украинская правда».

Информацию внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией "Незаконное лишение свободы или похищение человека". Досудебное расследование по делу продолжается.

На месте инцидента правоохранители обнаружили тело мертвой собаки и 5 гильз калибра 5,45 мм (боеприпасами такого калибра обычно снаряжаются автоматы Калашникова различных модификаций. – прим. CRiME).

Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев данного правонарушения, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

CRiME

Источник постановочного фото – sochi-express.ru


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды