заглянуть на тёмную сторону

-

Вчера вечером у подъезда собственного дома в Северодонецке неизвестные избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 Евгения Байрамова, которой в течение десятка избирательных компаний был политтехнологом «Оппозиционного блока» (в прошлом – Партии регионов).

4 июля в 21:30 в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской поступило сообщение от местного жителя о том, что у подъезда дома № 43 по проспекту Гвардейскому г. Северодонецк лежит человек, передает пресс-секретарь полицейского облглавка Татьяна Погукай.

Выездом на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что в 21:20 у дома двое неизвестных нанесли телесные повреждения главе окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114, гражданину Байрамову 1976 г.р. (живет: пр. Гвардейский, 43).

Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение Центрально-городской больницы Северодонецка с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана нижнего века правого глаза, разрушение правого глазного яблока, многочисленные подкожные гематомы головы и правого предплечья.

Данный факт внесен в Единый реестр и предварительно квалифицирован по ч.2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших уголовное преступление.

«Байрамов - известный в Луганской области пиарщик Дунаева-Бойко (народные депутаты от «Оппозиционного блока» - ред.). Несколько раз говорил военкому: «Найдите и отправьте "бороться за мир" на передовую». Не знаю, кто именно положил конец деятельности Байрамова, но это - закономерный финал безнаказанности действий шлакоблока на Луганщине и звоночек правоохранителям: бездействие местного СБУ приводит к таким последствиям. Уважаемые луганские сепары-шлакоблокивцы, становитесь в очередь с явками с повинной - целее будете», - прокомментировал избиение Байрамова экс-глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Читайте также:
- Депутат от «Оппоблока», издевавшийся над пожилой женщиной, убежал в Израиль (+видео)
- «Православный» олигарх из «Оппоблока» напал на проукраинского митрополита УПЦ МП (+видео)
- Суд обязал СБУ расследовать сепаратизм народных депутатов от «Оппозиционного блока»

По информации местных СМИ, после сложения полномочий народным депутатом Юрием Гарбузом, назначенным председателем Луганской облгосадминистрации, на довыборах в Верховную Раду, которые запланированы на 17 июля, в округе №114 баллотируются 107 кандидатов, из которых фактически 90 – технические. Активную работу с избирателями ведут 10-12 кандидатов.

Среди них Сергей Шахов (Наш край) – друг «семьи» Януковича, ранее участвовавший в выборах и подкупавший избирателей. Бывший «регионал», экс-председатель Новопсковской райсовета Борис Лебедев (Оппозиционный блок), за которого приезжали агитировать Юрий Бойко и Сергей Дунаев. Валерий Мошенский (самовыдвиженец) и Ирина Веригина («Батькивщина»), которая возглавляла Луганскую ОГА в 2014 году, а также «свободовец» Игорь Швайка.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды