заглянуть на тёмную сторону

-

Свадьба закончилась массовой дракой, стрельбой и перевернутым автомобилем молодоженов.

Вчера, 26 июня, около 22 часов, в полицию поступило сообщение от жителя Вараша (ранее Кузнецовск) Ровненской области о массовой драке со стрельбой возле одного из развлекательных заведений, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Следственно-оперативная группа установила, что во время гулянки на свадьбе между жителями села Воронки Владимирецкого района и местными жителями возник конфликт. Его участники выяснять отношения продолжили на улице, устроив драку.

На помощь жителям Вараша приехали более полусотни человек. Часть из них вошла в помещение заведения и забаррикадировала двери, а другая - продолжила драку на улице.

На место происшествия были направлены три экипажа приданных сил полка патрульной полиции особого назначения «Днепр-1», которые и прекратили драку. С места происшествия правоохранители изъяли гильзы для травматического пистолета.

В результате столкновения поврежден автомобиль молодоженов Mersedez E 320, который был припаркован возле развлекательного заведения. Пока за медицинской помощью никто из ее участников не обращался.

Читайте также:
- Управленческие дела довели депутата и главу сельсовета до мордобоя
- Пьяная компания избила полицейского и устроила погром в участке
- Драка возле ночного клуба закончилась стрельбой. Есть раненые

Полицейские открыли уголовное производство по предварительной правовой квалификации части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 7 лет.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и всех участников драки.

Как сообщает местный сайт 34400.net, вечером 26 июня, жители села Воронки Владимирецкого района отмечали свадьбу в ресторане "Маеток". Приезжие устроили драку с местными и разбили мебель и посуду.

После этого гости спокойно продолжили празднование свадьбы. Однако, под стенами заведения вскоре собрались недовольные жители Вараша. Спецназовцы выводили жителей Воронков из ресторана, а затем доставили их в райотдел.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды