заглянуть на тёмную сторону

-

В Горловке зафиксирован случай, когда погибшего прапорщика российско-террористическое командование уволило задним числом и оформило в морге как гражданского.

Погибший – прапорщик Игорь Анатольевич Клипный 14.06.1970 г.р., сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

«Командованием 3 омсбр принято решение об увольнении данного военнослужащего из воинской части "предыдущим числом", а также об оформление его как гражданское лицо в больнице Горловки», - сказано в сообщении разведки.

Зафиксировано так же очередные потери личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ в боевых столкновениях.

Читайте также:
- Минометчики «ДНР», обстреливая Авдеевку, умаялись до смерти
- Под Мариуполем силы АТО «упаковали» террористических диверсантов в «груз 200»
- Силы АТО уничтожили под Зайцево трижды крестоносного террористического «Старшину»

17 июня в больницы №1 и №2 Макеевки из района Ясиноватой доставлены 6 раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК.

А сегодня, 18 июня, погибли уже 5 и ранены 3 военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды