заглянуть на тёмную сторону

-

Сопротивляясь задержанию, грабитель попытался ударить полицейского отвёрткой, но получил пулю.

Стражи порядка задержали вора-домушника во время ограбления офиса фирмы на проспекте Победы в Киеве, передает «Корреспондент» со ссылкой на dtp.kiev.ua.

Инцидент произошел в ночь на 13 июня. Грабитель при задержании напал на полицейского с отверткой, но был обезоружен выстрелом в ногу.

У преступника изъяли сумку с двумя ноутбуками и несколько отверток в кармане.

На место ЧП прибыло несколько патрулей полиции и следственно-оперативная группа.

Читать также:
- Коррумпированный врач пытался обогатиться на инвалидности ветерана АТО
- Небоевые потери. В прифронтовой зоне ревнивец зарезал военного
- В полиции объяснили дружбу с криминальным «авторитетом» происками «папередников»

Как писал CRiME, 11 июня около пяти часов утра во Львове в Шевченковский отдел полиции поступило сообщение от дежурного врача травмпункта о том, что к ним каретой скорой медицинской помощи доставлены трое мужчин с огнестрельными ранениями.

Правоохранители установили, что ночью возле ночного клуба Anturazh Club во Львове между шестью мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Один из участников конфликта, применив травматический пистолет, ранил двух львовян в возрасте 26 и 27 лет и 27-летнего жителя Пустомытовского района.

Сотрудники уголовного розыска и Шевченковского отдела Национальной полиции Львовщины установили личности всех участников массовой драки. Правоохранители также выяснили, что в пострадавших стрелял 27-летний львовянин. Полицейские изъяли у него травматический пистолет и доставили мужчину в Шевченковский отдел полиции

CRiME

Источник иллюстрации: v-kurse.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды