заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина не только незаконно выращивал коноплю, но и шпионил для террористов «ЛНР».

В Лисичанске Луганской, в ходе отработки лица, причастного к незаконному обороту наркотиков, сотрудники Департамента противодействия наркопреступности установили причастность 42-летнего фигуранта к незаконным вооруженным формированиям, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Кроме 1,5 кг марихуаны и обустроенной в гаражном помещении с вентиляцией, поливом и специальным освещением теплицы по выращиванию селективных сортов растений марихуаны, полицейские обнаружили значительное количество аудиозаписей, которые вел задержан с членами незаконных вооруженных формирований.

Читайте также:
- Мисс «Славянск-2016» оказалась активисткой террористического подполья (+фото)
- Боевик-неудачник из террористического подвала попал в украинское СИЗО
- Мать привезла из Донецка сына-террориста прямо в «объятия» украинской полиции

В своих беседах правонарушитель информировал вражеский сторону о количестве помещений и местах дислокации Вооруженных Сил Украины. Все записи переданы для дальнейшей проверки Службе безопасности Украины.

Таким образом, кроме уголовного производства за незаконный посев конопли (ст. 310 УК Украины), на мужчину ждет уголовное производство за участие в террористической организации (ст. 258-3 УК Украины), за которое, согласно законодательству, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды