заглянуть на тёмную сторону

-

В славянском Центре культуры 2 июня состоялся конкурс «Мисс Славянск 2016», в котором принимали участие 9 конкурсанток из Славянска и Николаевки. Победу на конкурсе одержала выпускница этого года Владислава Таткало, которая является активной сторонницей незаконных вооруженных формирований «ДНР».

Девушка поддерживала террористов как в период оккупации Славянска, так и сегодня. Главным призом конкурса стала путевка в Европу, сообщают Новости Донбасса со ссылкой на журналиста Дмитрия Торца.

«Надеюсь, все помнят, недавно проходил конкурс Мисс Славянск 2016 при поддержке, конечно же народного депутата Солода (Оппозиционный блок - ред.) и под патронатом конечно же нашего мэра (Вадима Ляха - ред.)? Его выиграла выпускница школы №9 Владислава Таткало. А вот какие посты строчит Владислава у себя ВКонтакте. К сожалению пост она уже удалила, но мы будем пристально наблюдать за ней», - рассказал Торец.

Также журналист привел ряд скриншотов публикаций Таткало.

1

Таткало являлась членом «Молодых регионов», куда ее принимала тогдашний городской голова Славянска Неля Штепа, которая сейчас находится в СИЗО по обвинению в сепаратизме.

2

3

4

5

Читайте также:
- Боевик-неудачник из террористического подвала попал в украинское СИЗО
- Мать привезла из Донецка сына-террориста прямо в «объятия» украинской полиции
- Террористического казачка из Винницы отправили в двухлетний тюремный «отпуск»

6

7

8

«Брат приехал аж с Донецка. А теперь давайте подумаем, что её брат делает в Донецке?», - комментирует Торец.

9

10

11


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

"Слуга" Александр Дубинский сообщил, что в "зеленой" фракции проводят внутреннее голосование за то, чтобы снять неприкосновенность с Петра Порошенко. И, похоже, это голосование может состояться уже в четверг.

Суд утвердил соглашение о признании виновности по делу двух граждан Украины, которые разработали план и осуществляли мероприятия по насильственному изменению конституционного строя и захвату государственной власти в Украине.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды