заглянуть на тёмную сторону

-

В селе Гурьевка Новоодесского района Николаевской области совершено разбойное нападение на дом фермера - председателя правления ЗАО «Гурьевка» Виктора Губанова.

По предварительной информации, четверо неизвестных в балаклавах сегодня ночью ворвались в дом фермера, связали его жену, а его самого пытали, сообщает Преступности.нет со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Сам Губанов в результате нападения скончался. Однако что стало причиной смерти - сердечный приступ, или же его убили, определит судебно-медицинская экспертиза.

Пострадавших обнаружил муж дочери, который около 7 часов утра пришел к ним.

На данный момент на месте событий работает следственно-оперативная группа, проводятся первоочередные следственные действия.

Жена погибшего жива, однако находится в шоковом состоянии.

Стоит отметить, что Виктор Губанов, на последних выборах, значился кандидатом в депутаты областного совета от партии БПП. А в предыдущем созыве областного совета он был депутатом от Народной Партии.

Читайте также:
- Народный депутат вступил в перестрелку с грабителями (+видео)
- В зоне АТО поймали криминального авторитета готовившего убийство депутата и теракт
- Суд обязал СБУ расследовать сепаратизм народных депутатов от «Оппозиционного блока»

Информацию о происшествии подтвердили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области. Также там сообщили, что по данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 («Умышленное убийство»).

Кроме того, в полиции обратились к возможным свидетелям произошедшего, либо тем, кто видел что-то необычное сегодня ночью, рано утром в самом селе Гурьевка, либо рядом на трассе, предоставить эту информацию правоохранительным органам.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды