заглянуть на тёмную сторону

-

Происшествие случилось вчера вечером на улице Михаила Мишина в Соломенском районе Киева. По факту травмирования участников конфликта открыто два уголовных производства.

В дежурную часть столичной полиции около 23 часов поступило сообщение от местной жительницы о том, что в ее квартиру пытаются ворваться неизвестные и, слышен звук, похожий на выстрел. На тот момент в помещении находились супруги и ребенок, передает пресс-служба полиции Киева..

На место происшествия прибыла полиция и врачи. Выяснилось, что причиной инцидента стала ссора заявительницы с матерью.

Правоохранители установили, конфликт произошел между пятью жителями дома. Соседи решили разобраться с родственниками знакомой: пришли в квартиру, начали стучать в дверь и выстрелили из оружия. В ответ на такие действия вышел гражданский муж хозяйки квартиры, которому злоумышленники также повредили автомобиль. В результате возникла ссора, потом - драка. В конце концов, решить конфликт мужчины решили с помощью оружия.

В результате телесные повреждения различной степени тяжести получили двое участников. 29-летняя женщина - огнестрельное ранение грудной клетки справа, а у 35-летнего мужчины - синяки и гематомы.

Читайте также:
- На Днепропетровщине неизвестные расстреляли из автоматов ночной бар. Есть пострадавшая
- Полицейские открыли огонь по подросткам, устроившим опасные ночные гонки
- Из-за ночного дебоша полиция «вытряхнула» из жителей прифронтового села целый арсенал оружия

С места происшествия следователи изъяли два пистолета и три магазина. Все изъятые вещи направлены на экспертизу.

По заявлениям потерпевших сторон следственным отделом Соломенского управления полиции начато два уголовных производства: по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) и ч. 1 ст. 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает все обстоятельства инцидента. Продолжается досудебное расследование.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды