заглянуть на тёмную сторону

-

В кафе «Ромка», расположенном на Сенном рынке в Житомире, вчера расстреляли азербайджанца.

23 мая около 15:15 в полицию поступило сообщение об обнаружении в помещении кафе, на одном из рынков областного центра, тела мужчины с огнестрельным ранением, передает пресс-служба полицейского ведомства.

В ходе первоочередных мероприятий установлено, что погибший является жителем г. Житомира, 1987 года рождения. По данным издания «20 минут», погибшего звали Роман Бакинский.

По предварительной информации, мужчина около 15:00 пришел в кафе, где заказал обед. Впоследствии в комнату, где погибший находился один, зашел другой мужчина, который несколько раз выстрелил в него.

Во время осмотра на теле погибшего обнаружены травмы головы и плеча. Назначена судебно-медицинская экспертиза причин смерти мужчины.

С места происшествия были изъяты гильзы калибра 9 мм, а также другая информация, необходимая для следствия. Полицейскими в ходе следственных действий осмотрен автомобиль «Тайота Прадо», которым погибший приехал в кафе.

Читайте также:
- В зоне АТО поймали криминального авторитета, готовившего убийство депутата и теракт
- Полиция показала, как ликвидировала банду наемных убийц (+фото, видео)
- После посещения с супругой бара киевлянин застрелил прохожего

Также в результате проведенных первоочередных мероприятий разыскниками установлен и задержан автомобиль, на котором передвигался подозреваемый в убийстве.

По указанному факту начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщил заместитель начальника ГУНП в Житомирской области Юрий Крошко, в настоящее время личность подозреваемого в совершении преступления установлена, ведется его розыск. Вероятно, убийство произошло на почве внезапных личных неприязненных отношений. Проверяются и другие версии.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды