заглянуть на тёмную сторону

-

В ночь на 15 мая на улице Гоголя в городе Любомль Волынской области четверо мужчин в балаклавах и камуфлированной форме напали на страховых агентов и отобрали у них около 20 тыс. грн.

Разбойники нанесли телесные повреждения женщинам, а также огнестрельное ранение сыну одной из пострадавших и избили ее мужа, сообщает пресс-служба ГУ НП в Волынской области. Пострадавших мужчин госпитализировали в территориальное медицинское объединение Любомльского и Шацкого районов. По факту разбойного нападения открыли уголовное производство.

В Любомльский отдел полиции о разбойном нападении сообщила одна из пострадавших. Полицейские выяснили, что в ночь на 15 мая двое страховых агентов 48-летняя и 39-летняя жительницы Любомльского района возвращались на автомобиле «Лада Калина» с работы домой.

На улице Гоголя в городе Любомль после остановки автомобиля к ним подбежали четверо неизвестных лиц, которые были одеты в балаклавы, камуфляжные костюмы и начали наносить женщинам телесные повреждения. После этого вырвали их сумки в которых находилось около 20 тыс. грн.

В это время к месту событий подошли муж и сын одной из пострадавших, которые вышли встречать женщин. Между разбойниками и пострадавшими началась потасовка, в результате которой 50-летний муж потерпевшей получил телесные повреждения. У него медики диагностировали закрытый перелом левой лучевой кости, ссадины грудной клетки.

Его 25-летний сын также получил телесные повреждения. У него обнаружили огнестрельное ранение тазовой области.

Читайте также:
- Пуленепробиваемый мясник. Грабителям не удалось застрелить работника рынка
- Покупка фруктов на рынке закончилась поножовщиной и стрельбой
- В Киеве прохожий открыл огонь по полицейскому

Получила также телесные повреждения 48-летняя жительница города Любомль. У нее диагностировали ушиб мягких тканей и кровоизлияние в области лица. В медицинское учреждение женщину не госпитализировали.

Полицейские провели детальный осмотр места происшествия. Сейчас проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению разбойного нападения и их розыска.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от семи до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды