заглянуть на тёмную сторону

-

После неудачной попытки отобрать у мужчины барсетку с деньгами, грабители выстрелили ему в голову и убежали.

В Шевченковском районе Киева двое неизвестных у подъезда пытались завладеть имуществом мужчины, сообщает пресс-служба столичной полиции. После неудачной попытки они выстрелили ему в голову и скрылись. Пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение с непроникающим ранением.

Все произошло сегодня утром. Муж с женой вышли из дома и через несколько метров к ним подбежал незнакомец. Ничего не говоря, он ударил мужчину в лицо и начал вырывать из рук барсетку. В это время с другой стороны дома подошел другой нападающий и выстрелил в потерпевшего. Так и не забрав барсетку, они убежали.

Читайте также:
- Покупка фруктов на рынке закончилась поножовщиной и стрельбой
- В Киеве прохожий открыл огонь по полицейскому
- Разгневанный кредитор расстрелял должника из автомата (+видео)

Как рассказал пострадавший, он работает водителем, доставляет мясо на два рынка Киева. Кроме того, проводит инкассацию торговых точек.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят ряд оперативно-розыскных действий для установления злоумышленников с целью привлечения их к уголовной ответственности. Ближайшие десять лет они могут провести в тюрьме.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды