заглянуть на тёмную сторону

-

В поселке Черноморское Одесской области кредитор обстрелял должника из АКС-74У.

В дежурную часть Фонтанского отделения Коминтерновского отдела полиции позвонила женщина и сообщила о том, что неизвестный мужчина из огнестрельного оружия ранил ее мужа, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Следственно-оперативная группа установила, что стрельба произошла на площадке в пгт Черноморское около 01:20. Сам конфликт связан с тем, что один другому задолжал деньги. После непродолжительного спора кредитор ранил своего 25-летнего должника – ему попали в живот и левое бедро.

По горячим следам по месту жительства был задержан стрелявший кредитор- 30-летний односельчанин потерпевшего, который дал правдивые показания и выдал полицейским АКС-74У и 10 патронов к нему.

Читайте также:
- Злопамятный кировоградец расстрелял обидчика посреди улицы
- Хладнокровный убийца притворился свидетелем своего злодеяния
- Полиция поймала дуэт серийных убийц

По словам стрелка, оружие он нашел около полутора лет назад на территории расформированной военной части возле пгт Черноморское. Все это время автомат находился там же, где был найден. В отношении правонарушителя по факту хранения огнестрельного оружия начато уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды