заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция столичного региона разыскивает 24-летнего уроженца Одесской области, проживающего в последнее время в селе Нижняя Дубечня Вышгородского района - Кистругу Андрея Валерьевича, который обоснованно подозревается в убийстве 10-летней девочки.

Вчера, 14 мая, в 22:30 на линию «102» полиции Киевщины позвонила 58-летняя жительница села Нижняя Дубечня и сообщила об исчезновении внучки. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Выяснилось, что 10-летняя девочка ушла вечером к соседям играть с подругой и не вернулась, и о ее месте нахождения никому ничего неизвестно, сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

Полиция Вышгородского района вместе с бойцами Нацгвардии, кинологами и местными жителями всю ночь искали несовершеннолетнюю и прочесывали улицы и окрестности села. Утром неподалеку от населенного пункта в канаве было найдено тело девочки без признаков жизни, присыпанное хворостом.

По данному факту следователями Вышгородского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Тело несовершеннолетней направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полиция установила, что к исчезновению малолетней может быть причастен 24-летний уроженец Одесской области, который в последнее время проживал в селе Нижняя Дубечня, Киструга Андрей Валерьевич.

Читайте также:
- Отчим-насильник угрожал жертвам разбить сердце их матери
- Показательное самоубийство. Подросток снял на видео свою смерть под колесами поезда
- Кошмар. В Киеве жена миллионера раздавила внедорожником трёхлетнего ребёнка (+видео)

Мужчина ранее уже привлекался по уголовному преступлению, предусмотренному ч.2 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, а недавно ему было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. На время уголовного расследования молодой человек находился под домашним арестом, однако сегодня он исчез.

Правоохранители просят помочь в розыске Андрея Киструги. Его приметы: на вид 25-30 лет, рост 165-170 см., среднего телосложения, волосы прямые, темные, лицо худощавое. Был одет в голубые джинсовые шорты и кофту спортивного типа светло-серого цвета.

Если Вам известно о месте нахождения Киструги Андрея Валерьевича, просьба сообщить об этом в полицию по телефонам: (073) 477-44-41, (044) 579-20-96 или по спецлинии «102».

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды