заглянуть на тёмную сторону

-

43-летнего иностранца разыскивали правоохранительные органы государства Израиль за хищение крупной суммы в национальной валюте вышеуказанной страны.

В Генеральную прокуратуру Украины поступил запрос Министерства юстиции Государства Израиль о задержании и заключении под стражу 43-летнего мужчины. По запросу Израильского компетентного органа указанное лицо находится на территории Украины, вероятно, находится в Одессе, сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Для установления местонахождения разыскиваемого лица были проведены специальные мероприятия при информационной поддержке офицера полиции при посольстве Государства Израиль в Украине. В результате спланированной и успешной операции сотрудниками Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области, регионального подразделения Украинского бюро Интерпола и Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины МВД Украины разыскиваемого гражданина задержали 12 мая на территории Одессы.

Читайте также:
- В зоне АТО поймали убийцу из оккупированной Горловки
- Суд открыл сезон охоты на командующего оккупационным флотом
- В Киеве разыскивают неуловимого бандита, который 8 лет грабит банки (+фото)

Он подозревается в хищении путем злоупотребления служебным положением 500 тысяч израильских новых шекелей. За указанное правонарушение, согласно статье 5733-1977 Уголовного кодекса Израиля, предусмотрено максимальное наказание 12 лет лишения свободы. Судом Мирового суда Петах-Тиквы выдан ордер на арест вышеуказанного гражданина и в учеты Генерального секретариата Интерпола внесены сведения о его международном розыске с опубликованием "красной карточки".

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды